Статья дня

Тайский суп Том Кха

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Тайский суп Том Кха
Ингредиенты
Масло сливочное Экомилк 82% четверть пачки, суповая основа 1 упаковка, луковица шалот среднего размера, кокосовое молоко по вкусу, грибы (шампиньоны) 100 грамм
Приготовление
Масло сливочное Экомилк распускаем на сковородке, добавляем мелко нарезанный лук шалот (можно заменить на обычный лук).Когда лук подрумянится, добавляем свежие
или замороженные, но в любом случае заранее почищенные и нарезанные, шампиньоны. Накрываем сковороду крышкой и тушим на среднем огне до готовности (примерно 20 минут). В антипригарную кастрюлю вливаем суповую основу, добавляем тушеные на сливочном масле лук и грибы, перемешиваем, добавляем кокосовое молоко по вкусу. Доводим до кипения и даем повариться не более 5 минут. Подаем в горячем виде, по желанию сверху можно украсить веточкой кмнзы.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!