Ингредиенты
Масло сливочное Экомилк 82% четверть пачки, суповая основа 1 упаковка, луковица шалот среднего размера, кокосовое молоко по вкусу, грибы (шампиньоны) 100 грамм
Приготовление
Масло сливочное Экомилк распускаем на сковородке, добавляем мелко нарезанный лук шалот (можно заменить на обычный лук).Когда лук подрумянится, добавляем свежие
или замороженные, но в любом случае заранее почищенные и нарезанные, шампиньоны. Накрываем сковороду крышкой и тушим на среднем огне до готовности (примерно 20 минут). В антипригарную кастрюлю вливаем суповую основу, добавляем тушеные на сливочном масле лук и грибы, перемешиваем, добавляем кокосовое молоко по вкусу. Доводим до кипения и даем повариться не более 5 минут. Подаем в горячем виде, по желанию сверху можно украсить веточкой кмнзы.