Налить в кастрюлю 3 л воды, положить 2 ч. ложки соли, 5 лавровых листов, филе бедра индейки, отварить до мягкости в течение 1 часа. Из получившегося бульона вынуть индейку и лавровый лист. Нарезать мелкими кубиками картофель, морковь натереть на крупной тёрке. Положить их в бульон и варить в течение 30 минут при слабом кипении. Лук и грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле на умеренном огне до мягкости. Положить обжаренные лук и шампиньоны в суп. Затем добавить в суп плавленый сыр из коробочки, тщательно размешать до однородности, не выключая нагрев на плите, в течение 5 минут. Выключить нагрев. Отварное мясо филе бедра индейки мелко порезать. Положить в каждую тарелку порцию отварного мяса и налить сырный суп. Можно добавить порезанный укроп по желанию. Приятного аппетита.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!