Часть курицы, 2 плавленых сырка для супа, морковь, лук, картофель 4-5 шт., сливочное масло ,соль и специи по вкусу
Приготовление
Варим бульон.Трем морковь, режем лук. Делаем зажарку. Бросаем вариться к мясу готовую зажарку и нарезанный картофель. Нарезаем сыр кубиками, добавляем плавленые сырки и варим сырный суп до полного растворения сыра. Получается очень сытный, нежный и ароматный куриный суп, не требующий много времени для приготовления.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!