сыр (можно сулугуни),петрушка, лук репчатый, растит.масло.
Приготовление
В тарелку для СВЧ налить немного растит.масла, лук порезать кольцами и выложить на тарелку , поставить на минут 5 , чтоб лук поджарился. Сыр нарезать толстыми ломтиками 5 мм и выложить на лук,поставить в СВЧ минуты на 3 для полного растекания сыра. Выложить тарелку. Петрушку нарезать и посыпать ею по краю тарелки вокруг расплавленного сыра.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!