Свиные рёбрышки в горчичном соусе МахеевЪ

Добавил
60 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Свиные рёбрышки в горчичном соусе МахеевЪ
Ингредиенты
Рёбрышки - 500гр
Соевый соус - 4ст.л
Раст. масло - 2ст.л
Мед - 1ч.л.
Горчица МахеевЪ - 1ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Приправы к мясу - по желанию
Приготовление
Рёбрышки моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Делаем соус:смешиваем все ингредиенты, добавляем мелконарезанный чеснок. Рёбрышки заливаем соусом и маринуем минимум 2 часа. Запекаем в рукаве при температуре 200 градусов 40-50 минут, затем разрезаем рукав и ещё запекаем пока рёбрышки не зарумянятся. Приятного аппетита с #МахеевЪ!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!