Рёбрышки моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Делаем соус:смешиваем все ингредиенты, добавляем мелконарезанный чеснок. Рёбрышки заливаем соусом и маринуем минимум 2 часа. Запекаем в рукаве при температуре 200 градусов 40-50 минут, затем разрезаем рукав и ещё запекаем пока рёбрышки не зарумянятся. Приятного аппетита с #МахеевЪ!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!