Ингредиенты
Ребра свиные — 800 г
Маринад Махеевъ
Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Корица (молотая) — 1/2 ч. л.
Приготовление
Смешайте корицу, перец, паприку и маринад Махеевъ в подходящей по размеру посуде.
Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру.
Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.
Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте при 220 С.
Смазывайте соусом ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.