Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Свинина в томатном соусе

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Свинина в томатном соусе
Ингредиенты
Свинина (шейная часть) - 1 кг, Томатный соус "Махеевъ", соль и перец по вкусу, для оформления зелень, либо то, чем привыкли украшать.
Приготовление
Совершенно легкое и очень вкусное мясо к праздничному столу. Свинину режем на порционные куски, как для стейка. Солим, перчим по вкусу и добавляем томатный кетчуп или соус. Накрываем и оставляем мясо промариноваться 1 час. На противень наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем кусочки. Отправляем в духовку для запекания при температуре 160-170 градусов, примерно на минут 40.
Готовое мясо выкладываем на блюдо и оформляем зеленью, овощами, можно подать с картофелем по домашнему.
Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!