Ингредиенты
кусочек мяса без кости (у меня была свинина) — около 500 грамм
картофель — 250−300 (2−3 средних картофелины)
помидоры — 2 штуки
морковь — 2 штучки
лук — 2 головки
майонез Махеев с лимонным соком
чесночок — 2−3 зубчика
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
любимые специи
зелень
Приготовление
Включаем духовку и разогреваем ее до 200 градусов.
Начинаем собирать наши горшочки. На дно каждого горшочка кладем 3 небольших кусочка масла затема мясо, потом лучок, нарезанный полукольцами, картофель, морковку, и помидорки.
Сверху солим и перчим, добавляем мелко нарезанный чесночок и посыпаем любимыми специями.
Заливаем горшочек кипятком где-то наполовину.
И, последний этап, добавляем майонез.
Закрываем горшочек с мясом крышкой и помещаем в уже разогретую до 200 градусов духовку на 1−1.5 часа.
Приятного аппетита!!!