Ингредиенты
На 150 г мясной свинины: 100 г картофеля, 25 г моркови, 10 г петрушки, 15 г репчатого лука, 30 г соленых огурцов, лавровый лист, перец горошком, соль, зелень.
Приготовление
Нарезанный дольками картофель, морковь, лук, петрушку уложить в горшочек, влить 4 ст.л. воды или бульона и 2 ст.л. растительного масла и тушить в СВЧ на полной мощности10 минут. Мясо нарезать на кусочки, посолить, поперчить и положить в посуду с овощами, тушить еще 5 минут. Добавить нарезанные ломтиками соленые огурцы, лавровый лист, перец горошком, 2 ст.л. жидкости и тушить еще 10 минут. Подавать в том же горшочке, посыпав зеленью.
"Готовим в микроволновой печи", автор не указан