Ингредиенты
1. Свинина - 500 г
2. Растительное масло для жарки - 2-3 ст.л.
3. Чеснок - 2 зубчика
4. Имбирь свежий - 1 кусочек примерно 1-1,5 см
5. Кунжут, соль, ягоды клюквы - по вкусу
Приготовление
1. Мясо нарезать небольшими кусочками.
2. Сковороду разогреть с растительным маслом, мясо обжарить на сильном огне 6-7 минут постоянно помешивая.
3. Добавить к мясу порезанные чеснок и имбирь, посолить, убавить огонь до среднего и жарить еще примерно 2-3 минуты.
4. Готовое мясо срезу же подавать к столу, полив соусом "Терияки" Махеевъ и посыпав кунжутом, украсить ягодами клюквы. Приятного аппетита!