1. Свинина - 500 г 2. Растительное масло для жарки - 2-3 ст.л. 3. Чеснок - 2 зубчика 4. Имбирь свежий - 1 кусочек примерно 1-1,5 см 5. Кунжут, соль, ягоды клюквы - по вкусу
Приготовление
1. Мясо нарезать небольшими кусочками. 2. Сковороду разогреть с растительным маслом, мясо обжарить на сильном огне 6-7 минут постоянно помешивая. 3. Добавить к мясу порезанные чеснок и имбирь, посолить, убавить огонь до среднего и жарить еще примерно 2-3 минуты. 4. Готовое мясо срезу же подавать к столу, полив соусом "Терияки" Махеевъ и посыпав кунжутом, украсить ягодами клюквы. Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!