Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Свинина на гриле

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Свинина на гриле
Ингредиенты
Свинина 1 кг.
Маринад Махеевъ
Лук репчатый 4 шт
Лимон 1 шт.
Приготовление
Мясо промыть, нарезать на порции.
Смешать с маринадом Махеевъ.
Добавить нарезанный кольцами лук.
Выдавить лимон.
Убрать на 2 часа в холодильник.
Взять с собой хорошее настроение и пожарить нашу замечательную свининку на гриле!
Bon appétit!!!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!