500 гр. свинины,1/3 стакан белого вина, 1/3 стакана уксуса, 1 стакн чернослива, 1 столовая ложка сахара, 2 помидора, молоко, хлеб.
Приготовление
Мясо порезать и тушить, добавив вина и уксуса, через пять минут добавить чернослив и сахар - продолжать тушение. По истечении еще 20 минут добавляем нарезанные помидоры и размоченный в молоке хлеб. Тушим до готовности.Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!