Очищенную от чешуи семгу порезать на стейки толщиной 1,5-2 см Посолить и поперчить, обмазать майонезом Махеевъ по вкусу с двух сторон. Разогреть сковороду. Налить 2 ст. ложки растительного масла Когда масло хорошо нагреется выложить куски семги Обжарить рыбу на сильном огне с двух сторон до образования золотистой корочки. Минуты по 3 каждую сторону. Жареная семга с майонезом #Махеевъ_чудеса_за_полчаса готова. Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!