Приготовление
Когда хочется чего-то необычного и изысканного, итальянского.
1. Пюрируем в блендере очищенную вареную свёклу. Добавляем к ней 2 яйца, сливочное масло и муку, вымешиваем тесто. При необходимости добавляем ещё муки.
2. Филе индейки "Индилайт" перекрутить на фарш, добавить измельченные лук, чеснок, зелень и соль.
3. Разделить тесто на 2 части, каждую раскатать. На одну из них выложить начинку шариками. Положить свеху второй лист, слегка прижать пальцами. Разрезать квадратами или фигурками. Слепить свободные края с помощью вилки.
4. Поместить равиоли в кипящую подсоленную воду, не более 10 штук на кастрюльку. В воду можно налить немного растительного масла, чтобы не слипались. Помешивать. Варить 10 минут.
5. Подавать равиоли посыпанными тертым пармезаном. Можно полить оливковым маслом, бальзамическим уксусом или растопленным сливочным маслом. Либо подавать со сметаной, соусом.