Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Свекольная история

Добавил
15 минут
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6
Свекольная история
Ингредиенты
Свекла - 1 шт
Яблоко (лучше кислое) - 1 шт
Морковь - 1 шт
Яйцо (вареное) - 1 шт
Сыр - 50 гр
Майонез МахеевЪ оливковый
Приготовление
Овощи и яйцо можно сварить заранее и натереть на средней терке.
Выложить слоями в форму в следующем порядке:
- свекла,
- яблоко,
- морковь,
- вареное яйцо.
Все слои смазать майонезом МахеевЪ.
Сверху посыпать тертым сыром и убрать в холодильник на 1 час.

Салат получится очень нежным, вкусным и легким. Нравится абсолютно всем!

Собственный оригинальный рецепт
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!