Свёкла маленькая-5 шт. Помидор крупный-1 шт. Куриная грудка-0,5 шт. Лук репчатый-0,5 шт. Приправа для курицы-0,3 ч.л. Перец-по вкусу Соль-по вкусу Майонез "МахеевЪ"-3 ст.л. Сметана-1 ст.л. Чеснок-2 зуб. Базилик-0.5 ч.л. Сыр-50 г Сухари молотые для формы Масло растительное для формы
Приготовление
Отварить заранее свёклу. Застелить форму пергаментом,смазать маслом,посыпать сухарями. Порезать свеклу слайсами и выложить на дно. Куриную грудку порезать кубиком. Лук измельчить и обжарить в масле, смешать с курицей. С томата снять кожицу, порубить и смешать с курицей и приправами. Выложить томатный слой на свекольный. Чеснок порубить. Смешать сметану,чеснок,базилик и майонез "МахеевЪ""Постный с лимонным соком". Нанести слоем на остальные,чтобы пропитать их. Натереть сыр и густо посыпать все слои. Запекать в разогретой духовке до 190* 20 минут.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!