Ингредиенты
Свёкла маленькая-5 шт.
Помидор крупный-1 шт.
Куриная грудка-0,5 шт.
Лук репчатый-0,5 шт.
Приправа для курицы-0,3 ч.л.
Перец-по вкусу
Соль-по вкусу
Майонез "МахеевЪ"-3 ст.л.
Сметана-1 ст.л.
Чеснок-2 зуб.
Базилик-0.5 ч.л.
Сыр-50 г
Сухари молотые для формы
Масло растительное для формы
Приготовление
Отварить заранее свёклу. Застелить форму пергаментом,смазать маслом,посыпать сухарями. Порезать свеклу слайсами и выложить на дно. Куриную грудку порезать кубиком. Лук измельчить и обжарить в масле, смешать с курицей. С томата снять кожицу, порубить и смешать с курицей и приправами. Выложить томатный слой на свекольный. Чеснок порубить. Смешать сметану,чеснок,базилик и майонез "МахеевЪ""Постный с лимонным соком". Нанести слоем на остальные,чтобы пропитать их. Натереть сыр и густо посыпать все слои. Запекать в разогретой духовке до 190* 20 минут.