Ингредиенты
тесто 1 кг, мука 2 ст.л, растительное масло 1 ст.л., помидор 4 шт, опята вареные или маринованные 300 гр, сыр твердый 200 гр, колбаса вареная 150-200 гр, колбаса полукопченая 150-200 гр, оливки без косточки,1 банка, перец болгарский сладкий 2 шт, зелень 1 пучок, кетчуп Лечо от Махеевъ 100 гр.
Приготовление
Кто не знает как готовиться пицца? В нашей семье это любимое блюда на выходные. Готовится быстро, просто, без особых усилий , но получается такое вкусное! Я беру готовое магазинное тесто, так как сама его ставить я не умею. Противень смазываем маслом. Раскатываем лепешку, желательно потоньше, кладем на противень, смазываем кетчупом Махеевъ Лечо и начинаем заполнять нашу пиццу начинкой - колбаску режем брусочками или кубиками, кому как удобнее, помидоры и оливки кружочками, грибочки можно целиком, перец болгарский соломкой, все это ровненько и аккуратненько раскидываем по лепешке из теста с кетчупом. Сверху помидорные и оливковые кружочки, посыпаем зеленью и в самом конце тертым сыром. Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на 15 -20 минут. Готово! Вкусная и супер сытная пицца готова! Приятного аппетита!
домашняя кухня собственного сочинения