мясо 500 гр тыква 500 гр перец сладкий красный 1 шт луковица крупная 1 шт вермишель 1горсть вода 2 литра
Приготовление
Отварить мясо порезать и опустить обратно в бульон тыкву порезать кубиками 2*2 обжарить в масле обжарить лук с перцем смешать и выложить в бульон кинуть горсть вермишели посолить приятного аппетита:)
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!