Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Супчик "Стройность"

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Супчик
Ингредиенты
Репчатый лук, морковь, консервированная кукуруза, бульон, гренки.
Приготовление
Мелко порезать 1 луковицу, нашинковать 1 морковь, обжарить на растительном масле 5 минут. В это время на другой сковородке подсушить гренки из белого хлеба. В блендер влить 1 стакан бульона, положить 2 столовые ложки консервированной кукурузы и обжарку. Взбить. вылить в тарелку и посыпать гренками. Можно добавить зелень.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!