говядина-150 гр. свинина-150 гр. морковь-100 гр. картофель-200 гр. соль и перец- по вкусу лавровый лист- 1 шт. гвоздика-1 шт. лук репчатый-1 шт. лук порей-100 гр. тмин-повкусу
Приготовление
В кастрюлю налить 1 стакан воды.Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в стеклянную кастрюлю.Добавить морковь и картофель, перемешать.Посолить и поперчить.Положить лавровый лист и гвоздику,накрыть крышкой, и тушить 10 минут при полной мощности.Добавить мелко нарезанные лук-порей и репчатый лук и всё хорошо перемешать.Посыпать тмином.Влить 0,5 литра воды накрыть крышкой и варить 5 минут при полной мощности, затем помещать и варить 5 минут в том же режиме.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!