Стейк индейки "ИНДИЛАЙТ" промыть холодной водой, отварить в подсоленной воде, затем достать и нарезать небольшими кубиками, продолжить варку с очищенным и нарезанным кубиками картофелем. Для поджарки: очистить и промыть овощи, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до румяности, добавить в бульон и варить вместе с картофелем и индейкой "ИНДИЛАЙТ" до готовности. Подготовить тесто для клёцок, смешав необходимые ингредиенты (масло сливочное, муку и яйца с солью) до консистенции очень густой сметаны. При помощи чайной ложки порционно ввести в кипящий бульон, каждый раз (после запуска одной клёцки) ложечку обмакивая в стакан с холодной водой. Добавить в бульон измельчённую зелень и варить около 5 минут. Подавать супчик горячим. Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!