Ингредиенты
Стейк индейки "ИНДИЛАЙТ" - 525 г, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., соль - по вкусу, смесь перцев молотых - по вкусу, зелень петрушки и зелень укропа - по вкусу; для клёцок: масло сливочное - 0,5 ст.л., яйцо куриное - 2 шт., мука пшеничная - 6 ст.л., соль - щепотка; для обжарки: растительное масло - 2 ст.л.
Приготовление
Стейк индейки "ИНДИЛАЙТ" промыть холодной водой, отварить в подсоленной воде, затем достать и нарезать небольшими кубиками, продолжить варку с очищенным и нарезанным кубиками картофелем. Для поджарки: очистить и промыть овощи, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до румяности, добавить в бульон и варить вместе с картофелем и индейкой "ИНДИЛАЙТ" до готовности. Подготовить тесто для клёцок, смешав необходимые ингредиенты (масло сливочное, муку и яйца с солью) до консистенции очень густой сметаны. При помощи чайной ложки порционно ввести в кипящий бульон, каждый раз (после запуска одной клёцки) ложечку обмакивая в стакан с холодной водой. Добавить в бульон измельчённую зелень и варить около 5 минут. Подавать супчик горячим. Приятного аппетита!