Фарш из мяса индейки 1 морковка 1 картофелина 1 стебель сельдерея с листьями 1 луковица соль по вкусу
Приготовление
Порезать морковь, картофель, сельдерей, варить в кипящей воде 15 минут, посолить Фарш смешать с небольшим кол-вом лука и добавить немного молока, скатать малюсенькие шарики Бросить шарики в бульон и варить ок. 15 минут
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!