Приготовление
1.Подготовим продукты. Промоем рис . Промоем и очистим овощи.
2. Филе индейки "Индилайт" нарезаем кубиком и выкладываем в чашку.
3. К мясу индейки "Индилайт" добавляем соевый соус , хорошо перемешиваем и оставляем на 20 минут.
4. Кубиком нарезаем лук и кабачок.
5. Кастрюлю с толстым дном ставим на огонь. В кастрюлю наливаем 2 ст.л. растительного масла и выкладываем нарезанные овощи.
6. Обжариваем овощи около 3 - 5 минут, постоянно помешивая.
7. Затем в кастрюлю добавляем рис, соль и воду.
8.Доводим массу до кипения, убавляем огонь до среднего значения и варим суп 20-25 минут.
9. Затем в кастрюлю добавляем плавленый сыр и провариваем суп пару минут.
10. С помощью погружного блендера превращаем суп в суп-пюре.
11. Доводим суп-пюре до кипения и убираем кастрюлю с огня.
12. Глубокую сковороду ставим на огонь и наливаем в нее 2 ст.л. растительного масла.
13. Выкладываем в разогретую сковороду замаринованное в соевом соусе мясо индейки "Индилайт".
13. Обжариваем кусочки индейки в течении 10-15 минут, периодически помешивая.
14. Затем убираем сковороду с огня.
15. Разливаем суп - пюре в чашки, добавляем обжаренное мясо индейки "Индилайт" и нарезанную зелень.
16. Подаем суп.
17. Приятного аппетита!