Сливочное масло "Экомилк" 50 гр, сушеные белые грибы 50 гр, репчатый лук 1 шт, морковь 1 шт, картошка 3 шт, зелень петрушки для украшения, соль по вкусу.
Приготовление
В кастрюлю наливаем воду, кладем грибы, картошку, морковь и варим до готовности, приблизительно 20 минут. На сковороде жарим на сливочном масле лук до прозрачного цвета. Затем добавляем лук в суп, солим и перемалываем блендером. Кипятим еще раз. Разливаем по тарелкам и украшаем заленью.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!