Приготовление
курицу промыть залить холодной водой, добавить соль и варить до готовности, переодически снимая пену. луковицу очистить нарезать на четвертинки и обжарить в растительном масле, добавить в бульон. морковь очистить, нарезать кубиками и добавить в суп. уменьшить огонь и варить 10-15 минут. яйцо взбить с молоком, по вкусу добавит соль, перец и вылить на сковороду, приготовить омлет. готовый омлет порезать соломкой. достать из супа лук. кортофиль очистить нарезать кубиками положить в суп, варить до готовности. зелень порубить добавить в суп, довести до кипения и выключить кастрюлю. в каждую тарелку положить кусочки мяса, нарезаный яичный блинчик и налить суп. очень сытный и вкусный супчик, приятного апетита.