Ингредиенты
На 2 л бульона (4 кубика): 250 г печени, 3 средних луковицы, 2 ст.ложки слив.масла, 2 ст.ложки муки, 2 ломтика белого хлеба, соль по вкусу.
Приготовление
Готовиться очень быстро!
Луковицы мелко порезать и обжарить в 1 ст.ложке сливочного масла. Затем добавить муку и спассеровать. Пассеровку развести в 2 л бульона ( 4 говяжьих кубика на 8 стаканов кипятка). Варить 10 мин., посолить по вкусу.
Печень и ломтики белого хлеба без корочки нарезать кубиками и обжарить на 1 ст.ложке сливочного масла. Затем накрыть крышкой и немного потушить. Добавить в бульон и варить до готовности печени.
Общее время варки 25-30 мин.