Ингредиенты
Мясо индейки "Индилайт" 500 гр, вода 3 л., морковь 2 шт., репчатый лук 2 шт, картофель 4 шт, лапша 150-200 гр., зелень 20-30 гр., соль, перец – по вкусу, масло растительное для поджарки
Приготовление
1. Индейку режем средними кусочками, опускаем в холодную воду и отвариваем в течении 30 минут, не забывая снять пену при закипании.
2. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке и обжариваем до лёгкой золотинки.
3. Картофель нарезаем мелкими кубиками.
4. Через 30 минут поле того, как суп закипит, добавляем в него лапшу и картофель и варим 5-6 минут.
5. Добавляем в суп поджарку и варим еще 3 минуты.
6. Подавать суп следует горячим, посыпанным свежей зеленью.
Приятного аппетита!