Филе грудки индейки "Индилайт" - 500 гр. Вода - 2,5 л. Лук репчатый (крупный)- 1 шт. Картофель- 3 шт Морковь 2 шт Тонкая вермишель - 3 ст.л. Укроп по вкусу Соль,перец по вкусу
Приготовление
Режем Филе грудки индейки "Индилайт" на кусочки, моем ,заливаем водой,когда закипит снимаем пену. Чистим картофель,морковь,лук.Картофель режем кубиками ,морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Все добавляем в бульон,солим. За пять минут до готовности кладем вермишель. Выключаем и даем ещё настояться минут десять.Разливаем по тарелкам и добавляем укроп и перец.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!