Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Суп-гуляш

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Суп-гуляш
Ингредиенты
5шт средних картофелин,3 марковки,2 корня от петрушки,2 луковицы,800гр мяса идейки,1перец
Приготовление
морковь,корень петрушки,лук очистить,порезать,поставить поджариться.после того как овощи приобретут немного поджарееный вид добавить воды,нарезанное 2*2см мясо индейки всё варить где-нибудь мин50 после добавить картошку нарезанную кубиками,варить до готовности.На любителя можно добавить вермешели.Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!