Приготовление
Этот рецепт пришел мне в голову в классе 9ом,тогда я очень любила экспериментировать с продуктами. Даже незнаю существует ли такой суп среди рецептов....но у нас он прижился и мы частенько его готовим. Итак,грибной суп с кетчупом)
В бульон добавляем картофель и гречку. Даём повариться минут 10. На сковороде делаем зажарку,за несколько минут до готовности добавляем порезанные шампиньоны. Заправку отправляем в кастрюлю. Солим,немного перчика и кетчуп томатный,его тоже добавляю на глаз,но люблю чтобы супчик был яркий. Кетчуп в этом рецепте отлично заменяет томатную пасту,делая суп более пикантным. Подаю со сметаной и зеленью. Вот такой каламбур полюбился моей семье)