Суп "ЯНТАРНЫЙ"

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Суп
Ингредиенты
Рыба,картофель,морковь,лук репчатый,лавровый лист,перец горошком,соль
Приготовление
В кастрюлю с широким дном поставить кастрюдю моменьше и положить в нее нарезанную кусочками мороженую рыбу
(размораживать не надо!),порезанные кубиками морковь, картофель и лук. Добавить лаврушку, перец и соль. Все вместе должно занимать не более половины кастрюли. Воду в маленькую посуду наливать не надо, а вот в большую влить горячей воды столько, чтобы ее уровень был до середины высоты внутренней кастрюльки. Большую кастрюлю плотно накрыть крышкой, сверху поместить влажную салфетку, поставить на слабый огонь. Через 3 часа снять суп с плиты. Такого янтарного, прозрачного, ароматного и вкусного супа вы еще не пробовали.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!