Статья дня

Суп "Весенний"

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Суп
Ингредиенты
Щавель – 400 гр., молодая крапива – 300 гр., 1 морковь, яйца – 4 шт., 300 гр. – картофеля, 1 репчатый лук, нарубленная зелень петрушки и укропа 2 ст. ложки, 150 гр. сметаны, соль
Приготовление
Мелко режем лук и морковь. Сваренные вкрутую яйца и кладем в кастрюлю, добавив 50 гр. топленого масла, соль и 1 стакан воды. Кастрюлю накрываем крышкой и тушим на медленном огне, когда вода выпариться, добавим отдельно сваренные в подсоленной воде и протертые щавель и крапиву. Добавим 2,5 литра воды, прокипятим в течение 15 минут. Затем добавляем нарезанную кубиками картошку, и варим суп до готовности картофеля, при желании досолим. Снимаем с огня и при подаче на стол добавляем сметану.

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!