Варим бульон из крылышек, свеклу и морковь натираем на крупной терке и пассеруем на масле. Картошку и лук нарезать кубиками, перец - соломкой. Все овощи кладем в кипящий бульон, и варим до готовности. Соленые огурцы добавляем в суп за 15 минут до готовности, а зелень и базилик - за 5 минут. Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!