Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Суфле из куриного фарша

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Суфле из куриного фарша
Ингредиенты
Фарш куриный - 500 грамм
Яйца - 2 штуки
Сметана - 200 грамм
Молоко — 200 Грамм
Кетчуп - 2 ст ложки
Соль, специи по вкусу
Приготовление
Яйца делим на желтки и белки. Пока смешиваем основные продукты, белки убираем в холодильник. Желтки перетираем с фаршем, добавляем молоко сметану, кетчуп и специи и взбиваем миксером до однородной массы. Далее достаем белки и отдельно взбиваем до белой пены. Затем аккуратно лопаткой смешиваем основную массу с белками, чтоб пена не упала, это надо для пышности нашего суфле. После этого раскладываем получившуюся массу по формочкам. Отправляем в разогретую духовку на 180-200 градусов на 30-40 мин, за 10 мин до окончания готовки посыпаем тертым сыром! ВАЖНО, из духовки горячими не достаем, даем возможность им остыть иначе упадут! Идеальный вариант для детского питания! Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!