1 кг цветной капусты 100 г сливочного масла 1/2 стакана молока 3 яйца соль
Приготовление
Отвариваем в подсоленной воде цветную капусту, протираем ее через сито, смешиваем с растопленным сливочным маслом, молоком, взбитыми белками, желтками, солим. Полученную массу выкладываем в форму и запекаем в духовке. Очень вкусно со сметаной! Вкусно,полезно, витаминно!!!!!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!