Фасоль стручковая замороженная - 450 г Фарш из индейки "Индилайт" - 450 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Соль, специи - по вкусу
Приготовление
1. Лук мелко нарезаем. Фасоль промываем холодной водой. 2. В мультиварку кладём фарш из индейки "Индилайт", фасоль, лук, перемешиваем. Ставим на режим "Тушение" на 45 минут. 3. Взбиваем яйцо. За 10 минут до окончания тушения открываем крышку, добавляем соль, специи и яйцо. Быстро перемешиваем, закрываем крышку. 4.Блюдо готово. Подаём стручковую фасоль с индейкой. Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!