Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Стручковая фасоль с фаршем из индейки

Добавил
55 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Стручковая фасоль с фаршем из индейки
Ингредиенты
Фасоль стручковая замороженная - 450 г
Фарш из индейки "Индилайт" - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль, специи - по вкусу
Приготовление
1. Лук мелко нарезаем. Фасоль промываем холодной водой.
2. В мультиварку кладём фарш из индейки "Индилайт", фасоль, лук, перемешиваем. Ставим на режим "Тушение" на 45 минут.
3. Взбиваем яйцо. За 10 минут до окончания тушения открываем крышку, добавляем соль, специи и яйцо. Быстро перемешиваем, закрываем крышку.
4.Блюдо готово. Подаём стручковую фасоль с индейкой. Приятного аппетита!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!