Ингредиенты
Мясо свинина (шейная часть) - 1 - 1,5 кг, Соль, перец молотый.
Приготовление
Делюсь нашим семейным рецептом мяса, которое мы готовим в печке-барбекю, когда собираются друзья! Этот процесс очень сближает, потому что сопровождается шутками, анекдотами, смехом и весельем!
Все очень просто! Мясо (обязательно шейная часть, она помягче и сочнее) режем цельными кусками шириной 1,5 - 2 см. Солим, перчим по вкусу. Оставляем мариноваться в кастрюле примерно от 30 минут до 1 часа. Затем выкладываем на решетку и жарим в печи-барбекю, либо на мангале до готовности, периодически переворачивая. У нас мясо жарят мужчины, поэтому весь процесс обмахивания и поливания соусами я пропускаю. Этот этап каждый делает по своему вкусу. Готовое мясо подаем к столу с зеленью, овощами и любимыми соусами! Так как мы все работаем и в выходной хочется заняться другими полезными делами, помимо кухни, мы соусы не готовим, а покупаем уже готовые, прекрасные, вкусные и пикантные кетчупы от "Махеевъ"! #МахеевъНаПрироде