Стейк из телятины с сэндвичем из кабачка и креветок на гарнир

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Стейк из телятины с сэндвичем из кабачка и креветок на гарнир
Ингредиенты
стейк 1 шт., маринад для шашлыка Махеевъ, креветки 200 гр., кабачок 1 шт., сыр Чеддер 50 гр., орегано, соль, лимон, петрушка
Приготовление
1. Замаринуем стейк в маринаде Махеевъ для шашлыка и оставим на 1 час.
2. Приготовим гарнир. Разрезаем кабачок вдоль пополам, делаем два средних по толщине ломтика, солим, посыпаем орегано, между ломтиками выкладываем чеддер, смазываем растительным маслом и запекаем на гриле.
3. Обжариваем стейк на гриле до полуготовности, затем заворачиваем в фольгу, даем немного отдохнуть, затем доводим до готовности без фольги.
4. Очищаем креветки от жилки, запекаем на гриле. Поливаем лимонным соком.
5. Подаем стейк на доске, выкладываем рядом креветки и сэндвич из кабачка и петрушку.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!