Ингредиенты
стейк 1 шт., маринад для шашлыка Махеевъ, креветки 200 гр., кабачок 1 шт., сыр Чеддер 50 гр., орегано, соль, лимон, петрушка
Приготовление
1. Замаринуем стейк в маринаде Махеевъ для шашлыка и оставим на 1 час.
2. Приготовим гарнир. Разрезаем кабачок вдоль пополам, делаем два средних по толщине ломтика, солим, посыпаем орегано, между ломтиками выкладываем чеддер, смазываем растительным маслом и запекаем на гриле.
3. Обжариваем стейк на гриле до полуготовности, затем заворачиваем в фольгу, даем немного отдохнуть, затем доводим до готовности без фольги.
4. Очищаем креветки от жилки, запекаем на гриле. Поливаем лимонным соком.
5. Подаем стейк на доске, выкладываем рядом креветки и сэндвич из кабачка и петрушку.