Ингредиенты
Для стейка:
Свинина - шейка
Перец черный свежемолотый
Соль
Майонез «Махеев»
Для соуса:
Кетчуп «Махеев»
Чеснок
Укроп
Перец черный свежемолотый
Для гарнира:
Картофель фри
Для подачи:
Листья салата
Шампиньоны
Помидоры черри
Кетчуп «Махеев»
Майонез «Махеев»
Петрушка
Укроп
Оливки
Перец черный свежемолотый
Приготовление
Приготовление:
1. Стейк свинины солим, перчим, смазываем майонезом «Махеев».
2. Маринуем при комнатной температуре в течении 1 часа.
3. Разогреваем духовку до 200⁰С.
4. Разогреваем сковороду-гриль до появления легкого дымка.
5. На разогретую сковороду выкладываем стейк и обжариваем по 2 мин с каждой стороны.
6. Ставим стейки в разогретую духовку на 10-12 мин в зависимости от толщины мяса.
7. Готовим гарнир. Готовим картофель фри. Готовый картофель солим, перчим.
8. Для соуса смешиваем кетчуп «Махеев», чеснок, укроп, приправляем перцем.
7. Декорируем тарелку кетчупом «Махеев», майонезом «Махеев», зеленью, шампиньонами, листьями салата и помидорами черри.
8. Выкладываем готовый стейк и гарнир на тарелку. Подаем с томатным соусом.
Приятного аппетита!