Ингредиенты
Для стейка:
Филе лосося – 2 шт
Лимон
Перец черный свежемолотый
Соль морская
Оливковое масло
Для соуса:
Майонез «Махеев»
Горчица
Перец черный свежемолотый
Икра красная
Для подачи:
Майонез «Махеев»
Перец черный свежемолотый
Икра красная
Лимон
Розмарин
Петрушка
Черная смородина (замороженная)
Кетчуп «Махеев»
Оливки
Приготовление
Приготовление:
1. Стейк лосося солим, перчим, поливаем соком одного лимона и оливковым маслом.
2. Маринуем при комнатной температуре 30 мин.
3. Разогреваем духовку до 200⁰С.
4. В разогретую духовку ставим замаринованный лосось на 15 мин.
5. Готовим соус, для чего смешиваем майонез и горчицу, приправляем свежемолотым черным перцем. Подаем в соуснике, украшаем лимонами и зеленью.
6. Декорируем тарелку кетчупом «Махеев» и свежемолотым черным перцем
7. На готовый стейк лосося наносим сетку из майонеза «Махеев». Украшаем красной икрой и смородиной.
Приятного аппетита!