Стейки индейки “ИНДИЛАЙТ” предварительно замаринуем на 30 минут. Для этого выжмем сок из мандарина, добавим соевый соус, измельчённый чеснок, чили, сухой имбирь,соль-перец. Можно капельку мёда. Все кусочки должны быть хорошо смазаны маринадом. Затем мясо быстро обжарим с двух сторон на смеси растительного и сливочного масла. Выльем в сковородку остатки маринада, накроем крышкой и готовим 15 минут на среднем огне. Важно не пережарить и не засушить нежное мясо. Выложим стейки на тарелку, украсим зеленью и обязательно польём сверху образовавшимся в сковороде соком-подливкой. Подавать лучше со свежими овощами. Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!