Статья дня
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Стейк индейки «Индилайт» с брусничным соусом

Добавил
40 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Стейк индейки «Индилайт» с брусничным соусом
Ингредиенты
- стейк индейки «Индилайт»
- растительное масло (подсолнечное иши оливковое)
- соль
- приправы (куркума, белый перец, чесночный порошок, паприка)
- соевый соус
- сок лимона
- брусничный соус готовый
- зелень по вкусу
Приготовление
1) Сначала необходимо замариновать стейки. Ддя этого кладем их в посуду, смазываем рафинированным оливковым маслом, натираем приправами, солью и добавляем немного соевого соуса и сока лимона. Оставить минут на 30

2) В сковороду добавить растительное масло, нагреть. Стейки слегка обсушить в бумажном полотенце и затем выложить в нагретую сковородку. Жарить на высокой температуре до легкого зарумянивания с каждой стороны, минуты по 2-3.

3) Разогреть духовку до 170 градусов, выложить стейки на пергаментную бумагу и отправить в духовку минут на 5, вынуть, как только мясо пустит сок

4) При подаче на стол сбрызнуть брусничным соусом. Кушать с гарниром, зеленью

Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!