Старалась приготовить блюдо максимально точно по рецепту из задания, единственное, что добавила- это базилик. А вот лук убрала-не ем его. Обычно таким методом я готовлю макароны по-флотски, но без сыра. Итак приготовление: фарш разморозить предварительно, если был заморожен. Разогреть на сковороде масло, выложить фарш, добавить стакан воды и все время помешивая и разбивая комочки, тушить на небольшом огне. Добавить кетчуп Махеевъ (я использовала со вкусом "чили") и тушить до готовности. Всыпать макароны в фарш. Добавить еще стакан воды и перемешивая иногда тушить при закрытой крышке 10 мин. Влить молоко добавить натертый на крупной терке сыр. Пермешать. Выложить на тарелку, посыпать измельченным базиликом. Подавать горячим. Приятного аппетита!!!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!