Ингредиенты
Фарш куринный-500г., кетчуп Махеевъ-2ст.ложки, макароны спиральки-250г., молоко-1стакан, сыр твердый-100г., базилик свежий, масло раститительное-1ст.л., вода.
Приготовление
Старалась приготовить блюдо максимально точно по рецепту из задания, единственное, что добавила- это базилик. А вот лук убрала-не ем его. Обычно таким методом я готовлю макароны по-флотски, но без сыра.
Итак приготовление: фарш разморозить предварительно, если был заморожен. Разогреть на сковороде масло, выложить фарш, добавить стакан воды и все время помешивая и разбивая комочки, тушить на небольшом огне. Добавить кетчуп Махеевъ (я использовала со вкусом "чили") и тушить до готовности. Всыпать макароны в фарш. Добавить еще стакан воды и перемешивая иногда тушить при закрытой крышке 10 мин. Влить молоко добавить натертый на крупной терке сыр. Пермешать. Выложить на тарелку, посыпать измельченным базиликом. Подавать горячим. Приятного аппетита!!!