Ингредиенты
Спагетти - 200 гр
Тунец консервированный в масле- 150 гр
Лук репчатый - 1/2 шт
Томаты резаные в собственном соку - 250 гр
Кетчуп томатный «Махеев»- 3 ст.л
Чеснок - 1 зубчик
Маслины-50 гр
Петрушка- 5 веточек
Оливковое масло
Соль
Свежемолотый чёрный перец
Приготовление
Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде.
Лук и чеснок мелко порубить.
Тунец выложить из банки с маслом , разобрать на небольшие кусочки.
Петрушку мелко порубить . Маслины порезать пополам .
На оливковом масле пожарить лук до мягкости .
Добавить чеснок , обжарить ещё пару минут .
Добавить томаты и кетчуп «Махеев». Посолить немного . Протушить минуты 3 на медленном огне.
Добавит маслины, тунца и петрушку . Прогреть все вместе пару минут .
Добавит спагетти , хорошо перемешать.
При подаче посыпать свежемолотым перцем, украсить петрушкой .