Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Спагетти с индейкой "Индилайт" в соусе терияки

Добавил
30 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Спагетти с индейкой
Ингредиенты
Филе индейки "Индилайт" - 400 г
Спагетти - 450 г
Лук репчатый - 1 шт
Перец болгарский - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло
Соус терияки - 250 г
Кунжутное семя
Соль
Перец
Приготовление
Это блюдо быстрое и простое в приготовлении.
1. Филе индейки "Индилайт" режем небольшими кусочками, кладем в глубокую разогретую сковороду, лучше вок, начинаем обжаривать, добавляем оливковое масло. В это время ставим воду для спагетти. Спагетти варим альденте.
2. Добавляем к индейке измельченный чеснок и нарезанный полукольцами лук. Через пару минут добавляем нарезанный соломкой болгарский перец. Солим, перчим. Тушим до готовности индейки.
3. Заливаем соусом терияки, тушим еще пару минут. Соус терияки можно сделать самим из соевого соуса, кукурузного крахмала и мёда.
4. Поливаем соусом с индейкой спагетти, посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!