Ингредиенты
говяжий фарш — 400 г.
томатный кетчуп "Махеевъ" — 100 мл.
красное вино — 150 мл.
спелые томаты — 800 г.
сушеный базилик — 1 ч. л.
орегано — 1 ч. л.
лавровый лист — 1 шт.
спагетти — 350 г.
пармезан
оливковое масло — 1 ст. л.
морковь — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
Приготовление
Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите в сковороду фарш и обжаривайте, пока он не приобретет коричневый цвет,добавьте лук, морковь, измельченный чеснок и продолжайте обжаривать, пока овощи не станут мягкими,влейте вино, добавьте сушеные травы и выпарите наполовину,томаты нарежьте кубиками,добавьте томаты к фарше. После этого вмешайте Томатный кетчуп "Махеевъ". Доведите до кипения и убавьте огонь. Держите на медленном огне с полуприкрытой крышкой 35-45 минут, пока соус не загустеет. После этого уберите лавровый лист и приправьте по вкусу.Отварите спагетти до состояния аль денте.Выложите соус на свежесваренные спагетти и посыпьте тертым пармезаном,можно заменить любым сыром .Приятного аппетита!