говяжий фарш — 400 г. томатный кетчуп "Махеевъ" — 100 мл. красное вино — 150 мл. спелые томаты — 800 г. сушеный базилик — 1 ч. л. орегано — 1 ч. л. лавровый лист — 1 шт. спагетти — 350 г. пармезан оливковое масло — 1 ст. л. морковь — 1 шт. репчатый лук — 1 шт. чеснок — 2 зубчика
Приготовление
Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите в сковороду фарш и обжаривайте, пока он не приобретет коричневый цвет,добавьте лук, морковь, измельченный чеснок и продолжайте обжаривать, пока овощи не станут мягкими,влейте вино, добавьте сушеные травы и выпарите наполовину,томаты нарежьте кубиками,добавьте томаты к фарше. После этого вмешайте Томатный кетчуп "Махеевъ". Доведите до кипения и убавьте огонь. Держите на медленном огне с полуприкрытой крышкой 35-45 минут, пока соус не загустеет. После этого уберите лавровый лист и приправьте по вкусу.Отварите спагетти до состояния аль денте.Выложите соус на свежесваренные спагетти и посыпьте тертым пармезаном,можно заменить любым сыром .Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!