Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Соте из морепродуктов с замороженными овощами.

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Соте из морепродуктов с замороженными овощами.
Ингредиенты
замороженные резанные овощи (болгарский перец, томаты, лук) - 0,5 кг.
кольца кальмаров и/или мидии, и/или креветки или морской коктейль - 1 кг.
белое вино - полстакана
соль и перец
Приготовление
Обжарить порезанные замороженные овощи в оливковом масле до полуготовности (в составе должны быть болгарский перец, томаты, лук обязательно) – 0,5 кг. Отварить 2-3 минуты и потом тоже обжарить в оливковом масле кольца кальмаров, креветки, мидии, что-то одно из перечисленного или тот же морской коктейль) – ококло 1 кг., плеснуть полстакана белого сухого вина, посолить и поперчить. Когда вино выпарится, смешать с овощами и довести до готовности.

спросила у шеф-повара в отеле в Турции
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!