Лук репка, масло,помидоры,томат паста, огкрцы сол.и всякие вялености,калбасы,сосиски каперсы если нет можно оливки или маслины, лимончик,сметанка
Приготовление
Лук обжариваем,добавляем помидоры,томат пасту.и тушим,затем добавляем Огурцы соленые (я без кожи тру на терке),тушим вместе,и еще не много рассолу туда же и воды. Затем доводим огурцы до готовности.И туда всякие капчености ,сосиски и т.д.Что есть мясное.И каперсов или оливок. Перед подачей сметану и лимон. Очень вкусно и легко после праздника.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!