Мясо моем, режем на мелкие кусочки. Ставим казан на огонь, наливаем масло, нагреваем. Нарезанное мясо высыпаем в казан, даем обжариться. Тем временем режем соленые огурцы мелкими кусочками как на салат. В казан добавляем томатную пасту, перемешиваем мясо.Огурцы добавляем в мясо, заливаем все заранее прокипяченной водой, так, чтобы ингродиенты были покрыты. Добавляем соль, перец, лавровый лист,накрываем крышкой, ставим на медленный огонь и даем мясу тушиться до полной готовности. В конце добавляем в казан мелко нарезанную зелень кинзы. Блюдо готово. Оно удачно удаляет хмель после обильного приема акоголя, легко готовиться. Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!